beritaenam.com, Jakarta - Mengawali karier sebagai seorang model, Chiara Aurelia mencoba mengembangkan karier di dunia akting. Dan untuk bisa mendapatkan kepercayaan berlenggak lenggok di depan kamera film tidak semudah yang ia bayangkan. "Pernah Ketipu agency abal-abal bang. Mereka mau duitnya doang, tapi janjinya nggak dipenuhi," ujar Chiara saat ditemui di...
beritaenam.com, Jakarta - Film 11:11 secara cerita menarik, gambar yang disajikan seputar destinasi wisata Lampung lumayan menghibur mata penonton. Hanya saja, sebagai penonton penulis tidak bisa mencerna kenapa film besutan Andi Manopo mengambil judul 11:11. Kalau pun soal waktu penemuan fakta mengenai Galih menemukan kenapa ibunya menghilang di pulau terpencil...
beritaenam.com, Jakarta - Della Perez senang bukan kepalang melihat penuturan pengacara mucikari F yang menyebut dirinya tak termasuk daftar terlibat prostitusi online . Rasa syukur tersebut disampaikan melalui Instagram pribadinya, Selasa (12/2/2019). Dalam video yang diunggah Della Perez, pengacara mucikari F menuturkan tentang pihak-pihak yang terlibat prostitusi bersama kliennya. Adik...
beritaenam.com, Surabaya - Vanessa Angel pakai baju tahanan Polda Jawa Timur. Vanessa Angel adalah tersangka kasus prostitusi online . Vanessa Angel terlihat lebih kurus. Vanessa Angel pakai baju tahanan biru dikeluarkan dari tahanan untuk dibawa ke ruang penyidik Subdit V Cyber Crime Ditreskrimsus Polda Jatim, Kamis (7/2/2019) siang. Vanessa Angel pakai...
beritaenam.com, Jogjakarta - Group Hip hop REDSOX D.P.R yang berpesonilkan tiga pemuda asal Bantul yaitu Damar, Prakoso dan Risky, kini reborn setelah sekian lama tidak menyapa penggemarnya. Melalui beberapa lagu yang pernah hits dibawakan dari panggung ke panggung, seperti Cinta Mati (2010), Respect (2011), Akhir Cinta Ini (2011), Di loske wae (2017)...
beritaenam.com, Surabaya - Kondisi artis Vanessa Angel (VA) sempat menurun usai ditetapkan sebagai tersangka. Bahkan, ketika hendak ditahan, artis 27 tahun ini jatuh pingsan. Dari hasil pemeriksaan dokter, artis VA diketahui mengidap sakit maag akut. Alhasil, polisi pun sempat menunda penahanan artis VA. Di saat kabar pengacara berniat melakukan penangguhan penahanan,...
beritaenam.com, Jakarta - Undang-undang Permusikan yang tengah dibahas di DPR dan tengah menjadi vital ternyata mendapat perhatian dari pedangdut Ucie Sucita. Menurut pelantun dan pencipta lagu Dibuang Sayang, musisi memang perlu perlindungan hukum dari pemerintah agar masa depannya bisa terjamin. “Selama ini kan masalah yang sering dihadapi musisi itu soal royalti,...
beritaenam.com, Jakarta - Banyak cara dilakukan memperkenalkan olahraga yang ditekuni kepada publik. Salah satunya dengan memproduksi film untuk konsumsi penggila medsos. Hal itu dilakukan penggiat sekaligus pecinta olah raga Shorinji Kempo. Film Kempo Girls perdana mendapat sambutan masyarakat, maka PB PERKEMI (Persaudaraan Kempo Seluruh Indonesia) buru-buru memproduksi Film Kempo Girls...
beritaenam.com, Jakarta - Bintang film yang tengah naik daun Syifa Hadju lebih memilih sibuk promo film terbaru ketimbang move on cari pengganti Ahmad Menggantara. "Jangankan cari cowok, kumpul sama teman-teman jarang banget. Karena lagi sibuk promo film ini," ujar Syifa usai nobar film terbaru nya yang bertajuk The Way I...
beritaenam.com, Jakarta - Tidak mudah untuk mendapatkan kepercayaan menjadi pemain utama dalam Film layar lebar. Apalagi kemampuan akting memang minim, hal itu dirasakan Gissel Anastasia. "Bersyukur sih dapat kepercayaan peran utama. Tapi yaitu tadi setelah lihat hasilnya kok merasa masih banyak kekurangan dan mesti perlu belajar lebih total lagi," ujar...