Melawan Saat Ditangkap, Satu Pelaku Pembunuhan Pasutri Pengusaha Garmen Ditembak Mati

  • lae
  • 13 September 2017 | 14:05:26
  • 342 Kali Dilihat
Melawan Saat Ditangkap, Satu Pelaku Pembunuhan Pasutri Pengusaha Garmen Ditembak Mati
Dua pelaku pembunuhan pasutri pengusaha garmen asal Pekalongan yang dibuang di Klawing Purbalingga yang di tangkap Polisi.

(advertise: www.ktlgel.com)

Beritaenam.com, Jakarta - Polisi menembak mati seorang pelaku pembunuhan terhadap pasangan suami istri, Husni Zarkasih (58) dan istrinya, Zakiah Husni (53).

Diketahui, pasangan suami istri itu sebagai pengusaha garmen di Pasar Tanah Abang, Jakarta Pusat.

Polisi menangkap tiga pelaku pembunuhan Husni dan Zakiah di kawasan Grobogan, Jawa Tengah, Selasa (12/9/2017) malam.

Kabid Humas Polda Metro Jaya Kombes Pok Argo Yuwono mengatakan, tiga pelaku itu berinisial AZ, EK, dan SU. Salah seorang pelaku berinisial AZ terpaksa ditembak mati.

"Dalam perjalanan tersangka AZ itu dia melarikan diri, melawan dan kita melakukan tindakan tegas terukur," ujar Argo saat dikonfirmasi wartawan, Rabu (13/9/2017).

Argo menerangkan, bahwa AZ mencoba melarikan diri saat diminta menunjukan penadah dari hasil perampokan di rumah pasutri.

"Saat kita mau tunjukan ke tempat penadah di Kudus, dia lari. Kita kasih tindakan tegas," ujar Argo.

(advertise: www.ktlgel.com)

Seperti dilansir Tribunjateng, Kedua korban lahir di Pekalongan dan beralamat di Jalan Pengairan Nomor 21 RT 11 RW 6 Kelurahan Bendungan Hilir, Tanah Abang Jakarta Pusat.

Identitas mayat lelaki adalah Husni Zarkasih (58). Saat ditemukan, ia masih mengenakan busana muslim berupa baji koko dan kain sarung.

Sementara jasad perempuan diketahui bernama dan sang istri bernama Zakiah Husni (53). Keduanya ditemukan dalam kondisi kaki dan tangan terikat serta terbungkus bed cover.

Keduanya terindikasi korban pembunuhan. Belakangan mereka diketahui sebagai pengusaha garmen di Pasar Tanah Abang, Jakarta Pusat. Selain itu mereka juga memiliki usaha kos-kosan.

 

.

Tag :
Follow Us :

BERITA TERBARU

  • ©2018 beritaenam.com

Portal Berita beritaenam.com