Tak Terima Disebut Intel Kampungan, Faizal Assegaf Serang Balik Fahri Hamzah Begini...

  • lae
  • 22 Mei 2018 | 16:02:11
  • 70 Kali Dilihat
Tak Terima Disebut Intel Kampungan, Faizal Assegaf Serang Balik Fahri Hamzah Begini...
Faizal Assegaf.

Beritaenam.com, Jakarta - Perseteruan antara Faizal Assegaf dengan Fahri Hamzah belum mendapatkan titik terang. Hal ini bermula dari sejumlah tudingan yang dilontarkan oleh Ketua Progres 98, Faizal Assegaf kepada Partai Keadilan Sejahtera (PKS).

Awalnya, Faizal Assegaf menuding jika kader dan loyalis PKS terkait dengan insiden bom di Surabaya.

Menanggapi tudingan itu, PKS mengatakan jika pernyataan Faizal Assegaf sangat tidak mendasar, serampangan, dan adu domba. DPP PKS mengingatkan jika tuduhan tersebut memiliki konsekuensi hukum.

Lebih lanjut, DPP PKS mengatakan jika pihaknya akan mempertimbangkan langkah hukum atas tuduhan yang dilontarkan oleh Faizal Assegaf.

Setelah memberikan ancaman akan melaporkan balik PKS ke polisi, kini Faizal Assegaf juga mengaku akan melaporkan Wakil Ketua DPR Fahri Hamzah ke pihak berwajib.

Faizal melontarkan sejumlah tudingan terhadap Fahri dimana Fahri disebut-sebut melakukan penipuan dengan menutupi fakta perihal elit-elit PKS.

Tak hanya Fahri Hamzah, sejumlah petinggi PKS, seperti Presiden PKS Mohamad Sohibul Iman juga akan dilaporkan oleh Faizal Assegaf.

Menanggapi kabar tersebut, Fahri Hamzah mengancam Faizal, dia meminta Faizal agar tidak mengganggu PKS. Bahkan Fahri mengatakan jika Faizal merupakan intel kampungan.

Tak terima disebut intel kampungan, Faizal menyerang balik Fahri Hamzah. Faizal menyebut Fahri sebagai politikus yang kerap memberikan tuduhan kepada semua pihak.

Faizal juga menuding Fahri sebagai orang yang kerap bersembunyi di balik agama. Menurut dia, Fahri kerap melindungi aksi terorisme.

Hal ini tertulis dalam akun media sosial twitter miliknya, @faizalassegaf.

@faizalassegaf: Faizal Assegaf Balas Fahri Hamzah: Norak, Terlihat Bodoh dan Panik

Fahri Hamzah ini terkenal sebagai anj*** berjubah agama yang memang bekerja melindungi petinggi PKS, melindungi kejahatan teroris.

 

Kicauan Faizal Assegaf (Twitter)

 

Faizal melaporkan PKS dengan surat laporan yang bernomor LP/2743/V/2018/PMJ/Dit.Reskrimsus itu, perkara yang dipersoalkan adalah pencemaran nama baik dan atau fitnah melalui media elektronik.

Persoalan tersebut dikenakan Pasal 27 Ayat (3) JO Pasal 45 Ayat (3) UU RI No 19 Tahun 2016 TTG Perubahan UU RI NO 11 THN 2008 TTG ITE dan atau Pasal 310 KUHP dan atau Pasal 311 KUHP.

Sumber: tribunnews.com

 

.

 

 

Tag :
Follow Us :

BERITA TERBARU

  • ©2018 beritaenam.com

Portal Berita beritaenam.com