Beritaenam.com
  • NASIONAL
  • INTERNASIONAL
  • MUSIK
  • GAYA HIDUP
  • KESEHATAN
  • CATATAN AGI
No Result
View All Result
  • NASIONAL
  • INTERNASIONAL
  • MUSIK
  • GAYA HIDUP
  • KESEHATAN
  • CATATAN AGI
No Result
View All Result
Beritaenam.com
No Result
View All Result
Home Peristiwa

Alumni IPDN Angkatan 03 Tahun 1994 (Pujangga) & DPN IKAPTK, berikan bantuan ke IPDN.

by admin
15/04/2020
in Peristiwa
A A
0
Alumni IPDN Angkatan 03 Tahun 1994 (Pujangga) & DPN IKAPTK

Beritaenam.com — Sebagai bentuk kepedulian kepada almamater dan masyarakat disekitar kampus, PUJANGGA melalui DPN-IKAPTK (Dewan Pengurus Nasional Ikatan Keluarga Alumni Pendidikan Tinggi Kepamongprajaan) memberikan sumbangan dana sebesar Rp.50 juta rupiah kepada IPDN (14/7).

PUJANGGA merupakan organisasi alumni Institut Pemerintahan Dalam Negeri (IPDN) angkatan ke-3, lulusan IPDN Tahun 1994. Anggota PUJANGGA tersebar diseluruh Indonesia.

Penyerahan bantuan dilakukan oleh pengurus Purna Praja Angkatan 03 (Pujangga) Drs. Baharudin Pabba, M.Si. mewakili Ketua PUJANGGA. Bantuan diterima oleh Kepala Bagian Keuangan IPDN, Agus Toyib, S.Sos., M.Si (14/4).

Bantuan Pujangga tersebut, sebagian diserahkan Rektor IPDN diwakili Drs. Baharudin Pabba, M.Si, Kepala Biro Administrasi Kerjasama dan Hukum IPDN kepada Dedep Hambali, Kepala Unit Pengelola Zakat Kecamatan Jatinangor.

Penyerahan bantuan disaksikan Kepala Biro Admintarsi Kemahasiswaan IPSN, Camat Jatinangor, Kapolsek dan Danramil Jatinangor. Bantuan tersebut alan digunakan untuk pembelian 5.000 masker yang dibuat masyarakat Jatinangor dan dibagikan kepada masyarakat di sekitar kampus IPDN Jatinangor.

Secara terpisah, Ketua PUJANGGA, DR. Drs. Agus Fatoni, M.Si. yang juga Plt. Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Kementerian Dalam Negeri menyampaikan bahwa bantuan tersebut sebagai bentuk kepedulian anggota Pujangga di seluruh Indonesia.

Pujangga memiliki yayasan, yang bergerak di bidang sosial, baik untuk membantu anggota dan keluarganya, untuk almamater dan masyarakat.

Alumni IPDN Angkatan 03 Tahun 1994 (Pujangga) & DPN IKAPTK
Ketua PUJANGGA, DR. Drs. Agus Fatoni, M.Si. yang juga Plt. Kepala Badan Penelitian dan Pengembangan Kementerian Dalam Negeri.

Alumni IPDN Angkatan 03 Tahun 1994 (Pujangga) & DPN IKAPTKAlumni IPDN Angkatan 03 Tahun 1994 (Pujangga) & DPN IKAPTK

Related Posts

tips awet muda alami
kesehatan

Tips Awet Muda Alami, Sarang Walet Kerap Jadi Pilihan

by Al Berlant Ghulam
9 hours ago
0

Tips awet muda alami banyak dicari karena perawatan kulit sejak dini dapat menunda tanda penuaan. Selain menjaga gaya hidup sehat, sarang burung walet kini banyak dilirik sebagai salah satu asupan pendukung kolagen kulit. Lindungi Kulit dari Sinar Matahari agar Awet...

Read more
kesepakatan damai as iran

Kesepakatan Damai AS Iran Resmi Diteken di Swiss, Empat Negara Eropa Siap Cabut Sanksi Teheran

12 hours ago
demo Jakarta 19 Juni 2026

Demo Jakarta 19 Juni 2026: Lima Titik Aksi, 4.263 Personel Polisi Disiagakan

13 hours ago
Next Post
Conflict Of Interest Para White Collar Crime Di Pemerintahan

Conflict Of Interest Para White Collar Crime Di Pemerintahan

sw-7 minuman sarang burung walet
Logo Beritaenam

Beritaenam.com adalah sebuah media independen, tidak memihak dalam pemberitaan, bebas dan tidak terikat dari kepentingan politik dan kelompok tertentu.

Berisi orang-orang profesional yang sudah bertahun-tahun bekerja di dunia jurnalistik.

Tujuan utama kami adalah memberikan berita informasi yang bermanfaat bagi masyarakat dan cerdas mengupas peristiwa.

Kategori

  • Berita
    • Teknologi
  • Catatan Agi
  • Ekonomi
  • Gaya Hidup
    • Seks
  • Hankam
  • Hiburan
    • Film
    • Selebriti
  • Hukum
  • info
  • Internasional
  • Istana
  • Jabar
  • Kawula Muda
  • kesehatan
  • Kriminal
  • Kuliner
  • Metropolitan
  • motogp
  • Musik
  • Musik Trending
  • Narkoba
  • Nasional
  • News
  • Olahraga
    • Otomotif
    • Sepak Bola
  • Opinion
  • Pendidikan
  • Peristiwa
  • Politik
  • properti
  • Travel
  • Viral
  • Wisata
Beritaenam verified by Dewan Pres
  • Kode Etik
  • Redaksi
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber

© 2022 Beritaenam - PT. Dua Tujuh Delapan

No Result
View All Result
  • NASIONAL
  • INTERNASIONAL
  • MUSIK
  • GAYA HIDUP
  • KESEHATAN
  • CATATAN AGI

© 2022 Beritaenam - PT. Dua Tujuh Delapan