Beritaenam.com
  • Kawula Muda
  • Catatan Agi
  • Viral
  • Seks
  • Berita Jaringan Media Digital Indonesia
No Result
View All Result
  • Kawula Muda
  • Catatan Agi
  • Viral
  • Seks
  • Berita Jaringan Media Digital Indonesia
No Result
View All Result
Beritaenam.com
No Result
View All Result
Home Nasional

Galang Kemajuan Deklarasi Dukung Jokowi-Ma’ruf, Danny: Lawan Jokowi adalah Sarkasme, Kebencian, dan Hoax

admin by admin
25/11/2018
in Nasional
0
Galang Kemajuan Deklarasi Dukung Jokowi-Ma’ruf,  Danny: Lawan Jokowi adalah Sarkasme, Kebencian, dan Hoax

Danny Pomanto di deklarasi Galang Kemajuan (GK) Jokowi di Makassar.

7
SHARES
102
VIEWS

Beritaenam.com, Makassar – Moh. Ramdhan Pomanto atau yang lebih dikenal dengan nama Danny Pomanto menyebut lawan Capres Joko Widodo (Jokowi) bukanlah kandidat. Akan tetapi lawan sesungguhnya yang harus diwaspadai Tim Pemenangan Jokowi-Ma’ruf adalah Sarkasme, Kebencian, dan Hoax.

Pernyataan ini disampaikan saat hadir dan memberi sambutan di deklarasi Galang Kemajuan (GK) Jokowi Sulawesi Selatan, Sulawesi Tengah, dan Sulawesi Barat, yang berlangsung di hotel Claro, Makassar, (24/11).

“Musuh kita bukan kandidat. Tapi lawan kita adalah hoax. Kita lawan dengan menjelaskan kebaikan-kebaikan Jokowi yang kita rasakan. Belum pernah ada pembangunan merata di seluruh Indonesia seperti sekarang ini,” jelas.

Selain hoax, Jokowi juga akan dihadapkan pada ujaran dan penyebaran kebencian. Kebencian ini, kata Danny harus dilawan dengan cinta.

Karena itu seluruh relawan Jokowi diminta menyampaikan cinta, melakukan sentuh hati, dan menyampaikan cinta Jikowi kepada masyarakat.

Dilansir dari merdeka.com, Sarkasme atau kekerasan juga adalah hal yang harus diwaspadai. Karenanya Danny mengimbau agar tim Jokowi harus memperlihatkan kesantunan dan keteladanan yang baik untuk melawannnya.

“Indonesia memiliki kekayaan dan keunggulan yang luar biasa. Hanya pemimpin yang sudah terbukti jujur, tidak korupsi, berintegritas tinggi, namun tetap sederhana yang bisa menjadi pemimpin. Karena itu tak ada pilihan lain kecuali Jokowi,” ucap Danny disambut teriakan “Satu!!! Satu!!! Satu!!! dari audiens.

Tags: HoaxJokowi-Ma'rufMakassarPilpres 2019Relawan Jokowi-Ma'rufSulawesi SelatanUjaran kebencian
Previous Post

Dapat Dukungan dari Seorang Warga Keturunan Tionghoa, Ini Kata Prabowo

Next Post

Ngaku Dirikan PBB, Yusril Tantang Prabowo Subianto Sumpah Pocong

admin

admin

Next Post
Ngaku Dirikan PBB, Yusril Tantang Prabowo Subianto Sumpah Pocong

Ngaku Dirikan PBB, Yusril Tantang Prabowo Subianto Sumpah Pocong

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Beritaenam.com berisi orang-orang profesional. Sudah lulus Uji Kompetensi Dewan Pers. Berintegritas dan berpengalaman di dunia jurnalistik.

  • Kode Etik
  • Redaksi
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber

© 2022 Beritaenam - PT. Dua Tujuh Delapan

No Result
View All Result
  • Kawula Muda
  • Catatan Agi
  • Viral
  • Seks
  • Berita Jaringan Media Digital Indonesia

© 2022 Beritaenam - PT. Dua Tujuh Delapan