Beritaenam.com
  • Kawula Muda
  • Catatan Agi
  • Viral
  • Seks
  • Jabar
    • Bandung Raya
No Result
View All Result
  • Kawula Muda
  • Catatan Agi
  • Viral
  • Seks
  • Jabar
    • Bandung Raya
No Result
View All Result
Beritaenam.com
No Result
View All Result
Home Olahraga

Manchester United Taklukkan West Ham 2-0

admin by admin
14/04/2019
in Olahraga, Sepak Bola
0
Manchester United Taklukkan West Ham 2-0

Paul Pogba (tengah) memborong gol dari titik putih dalam kemenangan 2-1 atas West Ham United pada pekan ke-34 Premier League di Old Trafford, Sabtu (13/4/2019) malam WIB. (Foto: Premier League).

7
SHARES
106
VIEWS

beritaenam.com – Gelandang Manchester United (MU) Paul Pogba memborong gol dari titik putih dalam kemenangan 2-1 atas West Ham United pada pekan ke-34 Premier League di Old Trafford, Sabtu (13/4/2019) malam WIB.

Pada laga yang disiarkan RCTI itu, The Red Devils tampil percaya diri mendominasi permainan. Pada menit ke-17, mereka menemukan momentum mencetak gol dari titik putih setelah Juan Mata dijatuhkan Robert Snodgrass di kotak terlarang.

Pogba yang ditunjuk sebagai algojo tak menyia-nyiakan tugasnya. Sepakan kerasnya dari jarak dua belas pas tak mampu dibendung kiper West Ham Lukasz Fabianski. Keunggulan satu gol bertahan hingga turun minum.

Empat menit babak kedua bergulir, The Hammers mampu menyamakan kedudukan. Umpan silang Manuel Lanzini berhasil diteruskan Felipe Anderson dengan sepakan yang tak terbendung penjaga gawang MU David De Gea.

Menit ke-80, The Red Devils kembali dihadiahi penalti setelah Anthony Martial dilanggar pemain pengganti Ryan Fredericks di kotak terlarang.

Pogba yang kembali menjadi algojo sukses menunaikan tugasnya. Torehan mantan pemain Juventus itu menjadi yang terakhir pada laga tersebut.

Berkat tambahan tiga poin, skuat asuhan Ole Gunnar Solskjaer itu sementara naik ke peringkat kelima berbekal nilai 64, menggeser Arsenal (63) ke tangga keenam. Tapi The Gunners punya satu pertandingan lebih banyak.

Susunan pemain:

MU: De Gea; Dalot, Smalling, Jones, Rojo (Pereira 75); Mata (Rashford 55), Fred, Pogba; Lingard, Lukaku (Greenwood 76), Martial
Pelatih: Ole Gunnar Solskjaer

West Ham United: Fabianski; Zabaleta (Fredericks 76), Balbuena, Ogbonna, Masuaku; Rice, Noble; Snodgrass, Lanzini (Diangana 62), Anderson; Hernandez (Antonio 73)
Pelatih: Manuel Pellegrini

Tags: Liga InggrisManchester UnitedWest Ham United
Previous Post

Ekonom: Jokowi Paham Akar Masalah Defisit Neraca Perdagangan

Next Post

Jokowi ke Prabowo: Saya Tanya PUBG Jawaban Bapak Kok Nggak Nyambung

admin

admin

Next Post
Jokowi ke Prabowo: Saya Tanya PUBG Jawaban Bapak Kok Nggak Nyambung

Jokowi ke Prabowo: Saya Tanya PUBG Jawaban Bapak Kok Nggak Nyambung

Beritaenam.com berisi orang-orang profesional. Sudah lulus Uji Kompetensi Dewan Pers. Berintegritas dan berpengalaman di dunia jurnalistik.

  • Kode Etik
  • Redaksi
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber

© 2022 Beritaenam - PT. Dua Tujuh Delapan

No Result
View All Result
  • Kawula Muda
  • Catatan Agi
  • Viral
  • Seks
  • Jabar
    • Bandung Raya

© 2022 Beritaenam - PT. Dua Tujuh Delapan