Beritaenam.com
  • Kawula Muda
  • Catatan Agi
  • Viral
  • Seks
  • Jabar
    • Bandung Raya
No Result
View All Result
  • Kawula Muda
  • Catatan Agi
  • Viral
  • Seks
  • Jabar
    • Bandung Raya
No Result
View All Result
Beritaenam.com
No Result
View All Result
Home Ekonomi

Peringati Hari Pajak, Kanwil DJP Jakarta Pusat Hadir di Puncak Acara PRJ

Dandung by Dandung
13/07/2024
in Ekonomi
0
Peringati Hari Pajak, Kanwil DJP Jakarta Pusat Hadir di Puncak Acara PRJ

Oplus_0

7
SHARES
105
VIEWS

Beritaenam.com — Dalam rangka memperingati Hari Pajak pada tanggal 14 Juli, Kantor Wilayah Direktorat Jenderal Pajak (DJP) Jakarta Pusat akan berpartisipasi dalam Pekan Raya Jakarta (Jakarta Fair). Acara ini akan berlangsung pada hari Minggu, 14 Juli 2024, dari pukul 10.00 hingga 22.00 WIB di Area Masuk Gate K.

Pada kesempatan ini, Kanwil DJP Jakarta Pusat akan membuka layanan khusus untuk masyarakat. Layanan yang disediakan meliputi pemadanan NIK-NPWP, aktivasi dan cetak ulang EFIN, serta konsultasi perpajakan lainnya. Kegiatan ini bertujuan untuk memudahkan masyarakat dalam memenuhi kewajiban perpajakan mereka.

“Direktorat Jenderal Pajak berkomitmen untuk hadir dan dekat dengan masyarakat, memberikan pelayanan terbaik dalam hal pemenuhan kewajiban perpajakan,” ujar Agustinus Dicky Haryadi, Kepala Bidang Penyuluhan, Pelayanan, dan Hubungan Masyarakat Kanwil DJP Jakarta Pusat.

Dengan menyediakan berbagai layanan di lokasi yang strategis dan mudah diakses, Kanwil DJP Jakarta Pusat berharap dapat mendekatkan diri kepada wajib pajak dan memberikan kemudahan dalam mengurus keperluan perpajakan. Selain itu, pihaknya mengundang seluruh lapisan masyarakat untuk datang dan memanfaatkan layanan yang disediakan di hari terakhir penyelenggaraan Pekan Raya Jakarta 2024, yang juga bertepatan dengan Hari Pajak 2024.

Kanwil DJP Jakpus juga berkolaborasi dengan beberapa Kantor Pelayanan Pajak (KPP) di wilayah Jakarta Pusat, antara lain KPP Pratama Jakarta Kemayoran, KPP Pratama Jakarta Cempaka Putih, KPP Pratama Jakarta Gambir Satu, KPP Madya Dua Jakarta Pusat, KPP Pratama Jakarta Sawah Besar Satu, dan KPP Pratama Jakarta Sawah Besar Dua.

Keterlibatan warga negara dalam membayar pajak merupakan usaha pembelaan negara yang memberikan kontribusi tidak langsung demi peningkatan kesejahteraan masyarakat dan pembangunan bangsa.

Pembelaan negara dapat direalisasikan tidak hanya melalui mengangkat senjata, tetapi juga melalui pengabdian sesuai dengan profesi masing-masing anak bangsa.

Tags: Hari PajakKanwil DJP Jakarta PusatPajakPekan Raya JakartaPRJ
Previous Post

Program Pertukaran Mahasiswa Merdeka Angkatan 4 Cetak Rekor Peserta Terbanyak

Next Post

“Kaka Boss”: Film Komedi Keluarga Terbaru Imajinari yang Mengangkat Keluarga Indonesia Timur

Dandung

Dandung

Next Post
“Kaka Boss”: Film Komedi Keluarga Terbaru Imajinari yang Mengangkat Keluarga Indonesia Timur

"Kaka Boss": Film Komedi Keluarga Terbaru Imajinari yang Mengangkat Keluarga Indonesia Timur

Beritaenam.com berisi orang-orang profesional. Sudah lulus Uji Kompetensi Dewan Pers. Berintegritas dan berpengalaman di dunia jurnalistik.

  • Kode Etik
  • Redaksi
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber

© 2022 Beritaenam - PT. Dua Tujuh Delapan

No Result
View All Result
  • Kawula Muda
  • Catatan Agi
  • Viral
  • Seks
  • Jabar
    • Bandung Raya

© 2022 Beritaenam - PT. Dua Tujuh Delapan