Beritaenam.com
  • Kawula Muda
  • Catatan Agi
  • Viral
  • Seks
  • Berita Jaringan Media Digital Indonesia
No Result
View All Result
  • Kawula Muda
  • Catatan Agi
  • Viral
  • Seks
  • Berita Jaringan Media Digital Indonesia
No Result
View All Result
Beritaenam.com
No Result
View All Result
Home Olahraga

John Terry: Mourinho Kehilangan Karakter di MU

admin by admin
09/09/2018
in Olahraga, Sepak Bola
0
John Terry: Mourinho Kehilangan Karakter di MU

Jose Mourinho.

7
SHARES
102
VIEWS

Beritaenam.com – Manchester United di bawah asuhan Jose Mourinho belum konsisten meraih kemenangan. John Terry merasa Mourinho kehilangan karakter kepemimpinan di MU.

MU sudah menderita dua kekalahan dari empat laga awal Premier League 2018/2019. The Red Devils pun kini tercecer ke urutan 10 klasemen dengan enam poin.

Pencapaian terbaik Mourinho di Premier League selama diasuh Mourinho adalah menempati posisi kedua pada musim lalu. Akan tetapi, saat itu MU kalah 19 poin dari Manchester City selaku tim juara.

Terry, selaku mantan anak asuh Mourinho di Chelsea, percaya The Special One bisa bawa MU sukses. Namun, Terry menilai Mourinho harus lebih dulu menemukan karakter kepemimpinannya.

“Di setiap klub dia punya karakter besar dan saya tidak yakin dia punya itu di Manchester United saat ini. Di Chelsea, dia melakukannya,” kata Terry dalam wawancaranya dengan Daily Mail.

Terry mengungkapkan bahwa dirinya sempat dipermalukan Mourinho karena buruk di sesi latihan. Mourinho pun pada saat itu langsung berpikir untuk membeli bek mahal, namun Terry berhasil membuktikannya. Hal serupa juga dialami oleh Frank Lampard, Didier Drogba, Ashley Cole, dan Michael Ballack.

“Kami saling bertatapan dan dia menyeringai. Dia tahu persis apa yang dilakukan untuk mendapatkan yang terbaik dari kita semua. Saya telah melihat dia melakukan hal yang sama terhadap Frank Lampard, Didier Drogba, Ashley Cole, dan Michael Ballack. Dia Pribadi besar di ruang ganti,” sambungnya.

“Anda harus setiap hari muncul di pelatihan dan menunjukkan kepadanya bahwa Anda ingin menang dengan segala cara. Jika Anda punya itu, dia 100 persen di pihak Anda. Saya pikir dia akan membawa kesuksesan untuk MU, tetapi butuh kesabaran.”

Terry juga menyebut MU bakal kesulitan masuk tiga besar. The Red Devils nantinya bakal bersaing posisi keempat dengan Tottenham Hotspur.

“Tiga besar saya untuk musim ini adalah antara City, Liverpool, dan Chelsea. Itu membuat MU dan Spurs berjuang untuk keempat,” tambahnya.

Tags: John TerryJose MourinhoManchester United
Previous Post

Bertemu Mahathir, Ma’ruf Amin Bicara WNI hingga Politik

Next Post

Netizen: Kisah Cinta Ahok dan Puput Seperti Film

admin

admin

Next Post
Netizen: Kisah Cinta Ahok dan Puput Seperti Film

Netizen: Kisah Cinta Ahok dan Puput Seperti Film

Leave a Reply Cancel reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

Beritaenam.com berisi orang-orang profesional. Sudah lulus Uji Kompetensi Dewan Pers. Berintegritas dan berpengalaman di dunia jurnalistik.

  • Kode Etik
  • Redaksi
  • Disclaimer
  • Pedoman Media Siber

© 2022 Beritaenam - PT. Dua Tujuh Delapan

No Result
View All Result
  • Kawula Muda
  • Catatan Agi
  • Viral
  • Seks
  • Berita Jaringan Media Digital Indonesia

© 2022 Beritaenam - PT. Dua Tujuh Delapan