• Home
No Result
View All Result
  • Login
Beritaenam.com
ADVERTISEMENT
  • Redaksi
  • Hotline
  • Pedoman Media Siber
  • Kawula Muda
  • Catatan Agi
  • Viral
  • Seks
  • News
Beritaenam.com

El Haddadi Resmi Diboyong Sevilla dari Barcelona

Embong - by Embong -
12/01/2019
in Olahraga, Sepak Bola
Munir El Haddadi.

Munir El Haddadi.

beritaenam.com – Sevilla secara resmi telah menyelesaikan kesepakatan untuk memboyong penyerang Barcelona , Munir El Haddadi .

Kesepakatan itu diumumkan oleh Barcelona lewat laman resminya pada Sabtu dini hari WIB. Untuk memboyong Munir, Sevilla harus mengeluarkan biaya 1,05 juta euro atau sekitar Rp 16,9 miliar.

“Pihak klub berterima kasih kepada Munir El Haddadi atas dedikasi dan komitmennya selama ini serta mengharapkan yang terbaik baginya di masa mendatang,” demikian tulis pernyataan resmi Barcelona.

Pemain berusia 23 tahun itu merupakan salah satu talenta berbakat yang menembus tim senior Barcelona sejak menginjak usia 18 tahun.

Saat Barcelona masih dilatih Luis Enrique, Munir mendapatkan kesempatan melakoni debutnya bersama Barcelona sebagai pemain pengganti pada laga Liga Spanyol 2014-2015 melawan Elche. Munir bahkan langsung mencetak gol perdananya di laga tersebut.

Namun belakangan posisi Munir kian terdesak dengan kedatangan sejumlah pemain bintang lain yang didatangkan Barcelona seperti Ousmane Dembele dan Philippe Coutinho.

Ia bahkan sudah dua kali dipinjamkan oleh Barcelona dalam dua musim terakhir, yakni ke Valencia dan Alaves.

Musim ini Munir baru mencatatkan 11 kali penampilan bersama Barcelona dengan torehan dua gol.

Previous Post

BPN Rapat soal Nama Djoko Santoso Disebut di Rekaman Hoax Surat Suara

Next Post

Soal Masa Depannya di MU, Begini Kata Juan Mata

Related Posts

Otomotif

Mobil Listrik Microlino Memasuki Tahap Produksi

13/02/2021
116
Otomotif

SUV Masih Favorit

06/12/2020
136
News

Gaya Bikers Wapres KH. Ma’ruf Amin, Viral

24/02/2020
133
Sepak Bola

Ketua Umum PSSI: Para Pemain Rasakan Manfaat Latihan Berat Ala Shin Tae-Yong

21/02/2020
160
Sepak Bola

Tim SIWO Indonesia Akui Ketanguhan Paman Birin

09/02/2020
187
Otomotif

Balapan Formula E, Digelar di Jakarta 6 Juni 2020?

07/02/2020
185

Tinggalkan Balasan Batalkan balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.

RECOMMENDED NEWS

Cak Nanto.

Haedar Nasir Dibela Cak Nanto soal Pernyataan Ingin ‘Dijewer’ Amien Rais

2 tahun ago
161
Sekjen MK Guntur Hamzah.

Soal Gugatan Pilpres, MK: Tak Tutup Kemungkinan Diputus Lebih Cepat dari Jadwal

2 tahun ago
117
Bangunan rusak akibat tsunami di Selat Sunda.(foto: BNPB)

Korban Tewas Tsunami Selat Sunda Bertambah Jadi 281 Tewas, 1.016 Luka

2 tahun ago
125
Presiden Jokowi saat berikan penjelasan kepada media.

Jokowi: Quick Count Sudah Kelihatan, Tapi Sabar Tunggu KPU

2 tahun ago
117

RSS Pimpinan Media News

  • Pria Ini Tiba-Tiba Buka Jendela Darurat Ketika Pesawat Akan Terbang 07/03/2021 PM Syndicate
  • Meghan dan Harry Akan Ungkap Isu Perpecahan Kerajaan dalam Wawancara Oprah 07/03/2021 PM Syndicate
  • Gandeng Travelio, LRT City Ciracas Jangkau Perluasan Market 07/03/2021 PM Syndicate
  • Asskab PSSI Jember: Kemelut Dualisme Persid Bisa Selesai, Yayasan Sebaiknya Temui Bupati 07/03/2021 PM Syndicate
  • Proyek IPAL Pemko Banda Aceh Sebuah Penghinaan Kepada Makam Ulama-Ulama Aceh 07/03/2021 PM Syndicate
  • Varian Inggris COVID-19 Menyebar Cepat di Italia 07/03/2021 PM Syndicate
  • Integritas Yang Utama 07/03/2021 PM Syndicate
  • Menperin: Vaksinasi Dorong Kinerja dan Gairah Usaha 07/03/2021 PM Syndicate
  • Joko Widodo: Jangan Ganggu Investasi 07/03/2021 PM Syndicate
  • Di Seleksi Pemain Sepak Bola, Bupati Jember: Kalian Punya Kesempatan Hebat Harumkan Jember 07/03/2021 PM Syndicate
No Result
View All Result

Beritaenam.com berisi orang-orang profesional yang sudah bertahun-tahun bekerja di dunia jurnalistik.

No Result
View All Result

© Copywright AGI Network -- PT. Dua Tujuh Delapan Ruko Cibubur Point, Automotive Center Blok B9 Jl. Alternatif Cibubur, Kel. Harjamukti, Kec. Cimanggis, Kota Depok. Kode Pos: 16954 == #Media independen, tidak memihak dalam pemberitaan, bebas dan tidak terikat dari kepentingan politik dan kelompok tertentu.

No Result
View All Result
  • Home

© Copywright AGI Network -- PT. Dua Tujuh Delapan Ruko Cibubur Point, Automotive Center Blok B9 Jl. Alternatif Cibubur, Kel. Harjamukti, Kec. Cimanggis, Kota Depok. Kode Pos: 16954 == #Media independen, tidak memihak dalam pemberitaan, bebas dan tidak terikat dari kepentingan politik dan kelompok tertentu.

Welcome Back!

Login to your account below

Forgotten Password?

Create New Account!

Fill the forms bellow to register

All fields are required. Log In

Retrieve your password

Please enter your username or email address to reset your password.

Log In
Translate »